14-05-2018 Hits:77 News t_r

Voucher scuola 2018/19

COMUNICAZIONE PER LE FAMIGLIE A partire dal 15 Maggio 2018 e con scadenza al 18 Giugno 2018 sarà aperto il bando...

Leggi tutto

10-04-2018 Hits:417 News t_r

Questionario percezione 2018

“Ingranaggi”   o    PROTAGONISTI   ?   Partecipiamo alla CONSULTAZIONE  per valutare la percezione che gli studenti hanno di quanto avviene a scuola.   CLICCA QUI...

Leggi tutto

22-02-2018 Hits:527 News t_r

AVVISO

Si avvisano gli alunni e le famiglie interessate che   i  versamenti su conto corrente bancario a favore della scuola  dovranno essere fatti sul nuovo...

Leggi tutto

31-01-2018 Hits:242 News t_r

Sportello psicologico 2018

 “METTIAMOCI IN ASCOLTO” A partire da venerdì 2 febbraio 2018 sarà attivo il progetto "METTIAMOCI IN ASCOLTO" con l'intervento della Psicoterapeuta...

Leggi tutto

19-09-2017 Hits:539 News t_r

Consegna libretto giustificazioni

I genitori che non hanno potuto partecipare agli incontri della settimana scorsa, possono ritirare i libretti per le giustificazioni presentandosi...

Leggi tutto

07-09-2017 Hits:9386 News t_r

Orario dal 16 ottobre 2017

  Orario classi LICEO   Orario classi AFM, SIA, CAT - Nizza   Orario classi TURISMO - Canelli   Orario globale LICEO   Orario globale AFM, SIA...

Leggi tutto

05-09-2016 Hits:8580 News t_r

Calendario scolastico 2017/18

Calendario scolastico 2017/18 

Leggi tutto

scuola lavoro

clil

PROMETHEUC CERN LOGO 2

Il 16 febbraio le classi terze AFM, SIA e TURISMO si sono recate in visita alle Distillerie Berta di Mombaruzzo e al Museo  Pinin Pero di Nizza Monferrato.

Al Museo Pinin Pero i ragazzi sono stati guidati dalla signora Ilaria Roggero che ha illustrato il processo produttivo aziendale e l’evoluzione del prodotto e della distribuzione  per seguire i nuovi gusti dei consumatori e soddisfare le esigenze del mercato.

Presso la Distilleria Berta gli studenti hanno visitato gli impianti di distillazione e le cantine per l’invecchiamento guidati da un competente ed entusiasta accompagnatore (Gian Maria Pasquale) che ha saputo risvegliare l’interesse di tutti gli studenti.  La visita si è conclusa con la degustazione  degli squisiti amaretti Moriondo ora prodotti all’interno dell’azienda.

Le visite aziendali si inseriscono nel progetto Alternanza Scuola Lavoro e danno la possibilità concreta di avvicinare realtà aziendali che hanno saputo innovare e capire il mercato, sempre guidati da persone che credono profondamente nel loro lavoro e che sono capaci di comunicare impegno, costanza e competenza valori positivi a cui tutti dovremo ispirarci.

Vai all'inizio della pagina